Тревога-дорога

Тревога-дорога,
Дождался иль нет?
Кто знает и скажет,
Найдет мне ответ?

Дорога пылится,
Так в песнях сто раз,
Дорога клубится,
Слыхали не раз.

И я о дороге
Люблю говорить,
Мечтать, представляя,
Как движется жизнь.

Как ноги мелькают,
Пейзаж тот- не тот,
С годами стареет
Холста натюрморт.

С годами бурьяном
Все так зарастет.
Не то что дороги,
Тропы не найдешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.