на почве разрыва...

По слухам  ты должна сказать:
 «Прощай. Люблю другого»
Заранее продумав все,
 Любое слово.

Лупила ими бы меня
По лысой «тыкве»,
А я печально бы кивал,
Усы поникли.

Но ты уверенность, увы,
В себе скрывала.
Всегда была ты, как вода
И мне хватало

Твоих вечерних ласк и кос
 Переплетенья.
Двух блинчиков. Из абрикос
 Чуть-чуть варенья.

Наказан за ошибки я,
Во мне угасла
Подруга – бдительность моя.
Теперь все ясно.

Идешь? Иди. Я за тобой,
 Через ступеньки
И металлической трубой,
Совсем маленько…


Рецензии