Soy la chocha на испанском

Tus ojos son oscuros,
Oscuros como la noche.
La libertad, los cinturones,
Y es porque yo soy la chocha.

Tus labios son tan ricos,
Son dulces como la noche.
Y no me gustan otros chicos,
Tambien tu sabes: soy la chocha.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.