Погода, как женщина
Переменчива.
Твердо не скажет
Ни да, ни нет.
В фате из тумана
Ветром обвенчана.
Платье из снега,
Из солнца браслет.
Она улыбнется-
Солнце сияет.
Брови нахмурит-
Грохочет гроза.
Утром-улыбкой
Тебя встречает,
Днем-песком
Запорошет глаза.
Вечером-ливнем
На ночь умоет.
Ночью-одарит
Звездным дождем.
Погода,как женщина.
Всех не устроит.
Мила нам такой,
Какую мы ждем.
Свидетельство о публикации №101112500461