Не сердись на меня

Не сердись на меня,будь попороще,
Мне сегодня так хорошо,
Чем сильнее любовь, тем дороже
Ты становишься.В сердце светло.

Где была, пропадала? Веками
Окликал тебя всюду, где мог.
Но теперь я осыпан дарами,
Наконец-то расщедрился Бог.

Неужели такое возможно?
Я готов доказать всем, что нет,
Но тогда все так будет ничтожно,
Не пройдет сквозь меня жизни Свет.

Буду снова блуждать я в потемках,
Одиноким отшельником грез,
Окажусь на Вселенских задворках,
И глаза помутнеют от слез.

Не хочу.Мне сегодня покойно.
Наконец-то я счастье нашел.
Не сердись.Встретим Вечность достойно.
Я уже за черту перешёл.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.