Зимнее или ностальгия по весне
Зима стужею,
Бусинки рисунком на пальто –
Плетет кружево,
Белоликий сахаристый снег
В руке мнется,
Вечером лицо упрятав в мех –
В слезах солнце…
В лабиринте бледных ватных ниш
Мое сердце,
Лютая, когда ж ты отворишь
Весне дверцы?…
Свидетельство о публикации №101112500455