Отец ли, сын, святой ли дух...

*  *  *

Отец ли, сын, святой ли дух
Собою рифму закрывают?
Привет, словесно-звучный луг,
Тебя строками я встречаю.

Так славься, славься, нежный мой,
Души задумчивый союзник,
Цвети сирень, шуми левкой,
Я твой навеки верный узник.

16 января 2001


Рецензии