Мечтая о запретном...

Мечтая о запретном,
Ловлю лихие сны.
Все выпито и спето,
И в этом нет вины.

Лишь только ночь настанет,
Меня бросает в дрожь,
И неизвестность манит
Куда-то. Ну, так что ж?

Иди, коли решился,
И ночь испей до дна.
А сон, что не свершился?
В том не моя вина.


Рецензии