День на закате
Стрела на излете.
Веры подайте
Растерянной плоти.
Время потратив
Назад не вернете.
Ждут нас полати
В склепе иль гроте.
Верное дело –
Финиш на старте.
Ставь себе смело
Битую карту.
Песня не спелась
В глупом азарте.
Время приспело,
Только не кстати
Свидетельство о публикации №101112500436