Ночь без сна
Просто так, а не в работе.
Я один и ты одна -
Две растерянные плоти.
Не сожженные мосты
Нас с тобою разделяют.
Непонятливая ты,
Не расслышавший тебя я.
Две судьбы, две маяты
Коротают ночь за ночью.
Не услышишь меня ты,
Я - "застряну" в многоточьях.
Свидетельство о публикации №101112500435