Лунная пыль - облака... медитативное

Лунная пыль - облака,
Воздух хрустальный ночной,
Время - немая река,
Я поглощен тишиной.
Я растворен в небесах,
Слившись с туманом сырым,
Слышу теней голоса,
Знаю иные миры.
Ставший в объятиях звезд
Маленькой клеточкой тьмы
Я распростился без слез
С клетью телесной тюрьмы.
Медный сияющий горн -
Голос Большого Костра,
И алый торжественный хор -
Пусть помолчат до утра !
Я поглощен тишиной,
Я распылен на века,
Воздух хрустальный ночной,
Время - немая река...


Рецензии
Да а, хорошо!

Мартынов-Дантес   23.06.2004 18:17     Заявить о нарушении