Слеза с небес...

Слеза с небес, качнувшись, трепетала,
Горела солнцем в свете фонаря.
Я на нее смотрела и молчала
Лишь понимая: это все не зря.

Не зря на грусть пролился летний ливень,
Не зря печаль унес июньский зной,
Не зря однажды мне приснилось,
Что мы когда-то встретимся с тобой.


Рецензии