Пора любить

Как это ни прискорбно,
Но настает пора
Писать стихи,
Дышать неровно               
И слезы лить в подушку до утра
   
Пора любить,
А может ненавидеть,
Жестокой быть
И снова всех жалеть,
И множество людей обидеть
И лишь его – не сметь…


Рецензии