Улица
Ветер гуляет без дела.
Некому даже нахмуриться
И поворчать несмело
На беспролазную грязь,
И солнце, что не взошло.
Все козыри в черную масть
Здесь выпали, как назло.
И нет у улицы цели,
К которой стремиться надо.
Ее в серый цвет одели
За чьи-то грехи в награду.
Она, как юродивый старец,
Бредет куда-то уныло
В тоскливом, хмельном угаре,
Пока не покинут силы.
Свидетельство о публикации №101112500399