Влюбленно-вечные

Мы странно-гордые,
Печально-тихие,
В веселье буйные,
А в гневе дикие.
Мы розы алые,
Мы звезды яркие,
Мы песни странные
И струны рваные.
Для всех мы ясные,
Как ветры встречные,
Но мы прекрасные
Влюбленно-вечные.


Рецензии