Я подмял тебя в джакузи... извращенно-любовная лирика

Я подмял тебя в джакузи,
Ты хлебнула мыльной пены.
Мы сейчас с тобой «французы»,
Вместе празднуем измены.

Я набегался от пуза –
Двадцать три коротких связи
И еще четыре длинных,
В общем,  классно хапнул грязи.

Да и ты не тосковала,
Нагулялась, налюбилась
И любовников считала,
Но потом со счету сбилась.

А теперь в джакузи пенной
Смоем все, что накопилось,
Чтоб затем в турецкой бане
На колени примостилась

Ты своей роскошной попкой,
Мы б подвигались маленько
И по новой разбежались,
Как творим с тобой частенько.

Что ты сделал стресс поганый
С нашей жизнью молодою?
Ново-русские обманы
Обрастают бородою.

Синим, синим купоросом
Нас «любови» протравили,
Но мутнеет все с вопросом:
«Вы кого-нибудь любили?»

Я живу, как Саша Пушкин
Завещал одной строфою,
Мол, себя люби, папаша,
Хоть Христос, хоть Черт с тобою.

У меня свои заветы,
Никого в них вовсе нету,
«Ни мышонка, ни лягушки,
Ни неведомой зверушки»

Хорошо лежать в джакузи,
Пыхать сероводородом
И закончить все изящно –
В луже крови, пред народом.


Рецензии