Я стою на пороге двух тысяч...

Я стою на пороге двух тысяч,
Тысяч лет прожитых не мной,
И смотрю на событья и лица,
Находясь уже за чертой.

Все сомненья оставив в прошлом,
Я шагаю смело вперед
От обид и от злобы – тошно,
Но и это потом пройдет.

Новый снег смоет нашу злобу-
Старый год унесет с собой.
Я беру этот мир на пробу,
Я в него нырну с головой.


Рецензии