Дорожная шутка

Спряталась дорога
За большую ель,
Убежала к логу,
Забралась в метель.

Наступлю на хвост ей
Валенком дырявым
И уеду в гости
К рощам кучерявым.

Мне б только добраться
До опушки леса,
На гору подняться
Сквозь пурги завесу.

Только с горки видно:
Нет конца дороги.
До чего ж обидно.
И замерзли ноги.


Рецензии
а где шутка??

Антония   20.01.2002 22:37     Заявить о нарушении
Да была, вроде где-то.
Надо поискать.

Павел Плесовских   21.01.2002 04:26   Заявить о нарушении