Бубенцами дурачок потрясет за пятачок

Бубенцами дурачок
Потрясет за пятачок,
Звякнет погремушкой
Или хлопнет пушкой.
За черорнец дурачок
Громко свистнет в кулачок
Или сказку скажет,
Или спляшет даже.
За спасибо дурачок
Снимет глупый колпачок,
Улыбнется встречно,
И - лови сердечко!


Рецензии