Sos-3, help yourself или инструкция по выживанию на stihi. ru

Ну вот, сейчас мне удалось восстановить все, что еще несколько дней назад казалось утерянным, кроме рецензий, и одного единственного стиха.
Как я это сделал ? Очень просто : я входил в раздел "Читателей", но не в качестве автора, а гостя, находил нужное мне произведение, с помощью мышки помечал его, а затем правой кнопкой копировал. Потом я заходил на свою страничку в раздел "Для авторов", делал "Добавить произведение", правой кнопкой мышки всталял текст, дописывал заголовок, выбирал раздел и сохранял.
Просто ?
Этот рецепт спасения своих творений во время зависаний и электронных бурь я хочу сохранить для тех, с кем могут приключиться подобные неприятности. Хотя я искренне надеюсь, что такого больше ни с кем не произойдет !
Огромная благодарность ВСЕМ, КТО ЧИТАЛ Меня! Если бы не ваше внимание, если бы вас не было, то мои стихи бесследно бы растворились в электронном океане сети.
Особая благодарность Вам, уважаемый X-nick, за чуткость и поддержку; Вам, уважаемая RedLady, за готовность поделиться опытом (хотя я, честно говоря, так и не понял, что такое "линки"); и Вам, уважаемый Игорь М - еще раз СПАСИБО!


Рецензии