Слышишь?..

Ты слышишь – снова лепечут
Струи дождя.
Они обещают встречу,
Стекло холодя, –
И кончится летаргия
Моих разлук.
Мы станем одно, нагие,
В сиянии лун.
Вокруг – равнодушный город,
Дождя свирель.
Глаза твои – как озера,
А губы – как хмель,
Ты сладко пахнешь корицей,
Еще – весной.
Тобою мне не напиться,
Крылатый, шальной.
На счастье меняю разум,
На правду – ложь,
Про все забываю разом.
Ты слышишь – наш дождь...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.