Игра воображения
Легко по улицам бродить,
Когда "темно" не значит "поздно"
И день еще не позади.
Пусть расцветают поцелуи
В нерезком свете фонарей...
Нас колокольным "аллилуйя!"
Москва проводит до дверей.
Мы дом доверим полутени
Приятных ранне-теплых зим,
Друг друга медленно разденем
И волю волшебству дадим.
Вот над сплетеньем тел в джакузи
Сомкнется пенная волна...
Потом не скучно будет музе
Про этот вечер вспоминать.
Но, пригубив глоток муската
И роз погладив лепестки,
Она не вспомнит, что когда-то
С тобой мы не были близки.
Свидетельство о публикации №101112500346