Выжить

Соблазняет нас мираж
Высью.
Мы живем с тобой вчера –
В письмах.
Липкий ужас долгих дней –
Дрожью:
Позабыть рельеф твоей
Кожи.
Сладкий искус кратких снов –
Встречи.
Кораблю пора на дно –
Течи;
Этот мир страшней войны
Книжной.
Только мы с тобой должны
Выжить.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.