Розы любви
Приоткрыв по утру лепесток,
И непрошенно капают слезы,
Это радости жизни глоток.
От любви полыхают закаты,
Озаряя вечернею мглу,
Грозовые шумят перекаты,
Будоража деревьев листву.
Легкий сумрак осеннего леса,
Нежный шепот хмельного дождя,
От любви окропляются росы,
У любви нету слова нельзя.
У любви все понятно и сложно,
Если можешь люби и ликуй,
От любви просыпаются губы,
И рождают сердец поцелуй.
Свидетельство о публикации №101112500284