Я как подсолнух в тундре, не у дел...
К чему тянуться ввысь под жало солнца?
К чему, когда мороз, сжимая кольца,
Означил мне заранее удел.
Я как неизлечимый наркоман,
В тоске бесцельной повышаю крепость дозы,
Вонзая глубже ядовитую занозу,
Пытаюсь смыть огонь душевных ран.
Я как попавший в незнакомый век,
Заблудший в механизмах чуждых рыцарь,
Вокруг меня мелькают киберлица,
Пусты глаза в слепых забралах век.
Я как подсолнух в тундре, не у дел…
Наверное, я сам того хотел.
Свидетельство о публикации №101112500279