Если

Если всю мою любовь положить сейчас на дно,
Джомолунгма тут же сгинет под водой,
И поэтому всегда остаётся лишь одно:
Не топить любовь, а сплавить с добротой.

Если всем моим друзьям по берёзке посадить,
Разрастутся скоро дивные леса,
Если всё на свете нам по-другому оценить,
То вокруг тогда сплошные чудеса.

Если всех моих подруг да на конкурс красоты,
Главный приз одной достанется из них,
Если что-то разглядеть с небывалой высоты,
То заметить можно тьму вещей других.

Если все мои мечты нанизать сейчас на нить,
Получиться могут бусы до Луны,
Если с добрым сердцем мир вместе взять и изменить,
То какими результаты быть должны!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.