Так и не привык
Ни к городу большому своему,
Ни к ветру, ни к удаче, ни к стихам,
Ни к первым, ни к последним петухам…
Как хорошо подумать иногда:
Не всё мы успеваем, не всегда.
Я не привык не все сжигать мосты,
Спасаться бегством, прятаться в кусты…
Ещё скажу, задумавшись на миг:
К твоей любви я так и не привык.
Свидетельство о публикации №101112500019