Здравствуй. Здравствуй

Здравствуй! Здравствуй!
Не виделись мы больше года.
Как живешь? Как дела?
Да. Такая погода.

Здравствуй. Здравствуй.
Все плохо? – Не нужно!
Это просто мираж –
Ведь сегодня так душно…

Здравствуй. Здравствуй.
Уже и прощаться пора…
Не грусти – все отлично!
Какая жара…

До свиданья. Счастливо.
Пора уходить…
Постарайся, хороший,
Меня позабыть.

Ничего не разбилось,
Жизнь твоя не прошла.
Тебе это приснилось,
Ведь такая жара…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.