НОЧЬ

Причудливый узор теней...
Свечей взволнованное пламя-
В одну из прожитых ночей
Меня вновь приглашает память...

В ней места не было для слов...
Лишь чувств безмолвное желанье,
В ней время не было для снов -
Нас воска торопило таянье...

Размыты контуры теней...
Неумолим приход рассвета...
Жизнь коротка ,как жизнь свечей,
Так коротки и ночи летом...


Рецензии
Сильное стихотворение! Мне очень и очень понравилось.

Успехов

Анатолий Садчиков   24.12.2001 22:38     Заявить о нарушении