Отцветает вечер

Отцветает вечер бархатной сиренью,
От кустов, как руки, протянулись тени.
Словно сон я вижу – не могу проснуться:
Что с тобой случилось? Ты решил вернуться?

Все о чем мечтала, как тебя любила,
Как я горевала – я теперь забыла.
Ничего не надо – сердце спит в покое,
А когда-то билось пташкой под рукою.

Не печалься, милый, не грусти напрасно.
Все, что с нами было – это просто сказка.
Только в сказках люди век живут счастливо…
Ты меня не помнишь – я тебя забыла…


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо. Хотелось бы обрести такое вот восприятие в жизни моей происходящего, изжить остроту...

Анна Помялова   30.03.2008 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.