Основной инстинкт
В них теплая тайна живет,-
Великая несыть и суть –
Раскрытые бедра и грудь.
Да разве возможно терпеть,
Выдумывать повод и речь,-
Когда умираешь на треть
И хочется землю поджечь!
Исходная жизни черта –
Внизу твоего живота.
Как тянется ветер к листу,
Я снова хочу за черту!
Хожу, то молясь, то грубя,
И чувствую день ото дня:
Во мне убывает тебя,
В тебе не хватает меня.
Сквозь оклики и суету
Мне чудится горечь во рту, -
Пока не сольются тела –
Мне так и не хватит тепла!
Свидетельство о публикации №101112500014