Три

Три свечи у стола,
Три мелькнувших зарницы,
Три пера из крыла,
Пролетающей птицы.
Три забытых ключа,
Три хрустальных шара,
Что упали стуча
В никуда, во вчера.
три раскрытых письма,
Что давно написали,
Неудачных весьма.
Стоит помнить? едва ли..
Три огромных реки,
Лодки три у причала,
три несмелых строки,
Три великих начала.


Рецензии