Звуки моей души...

Звуки моей души судить не спеши
Раскованный стиль бита в основе лежит
Устала душа – израненной птицей
Летит в облака – куда то стремится
Тело противится! Как можно дальше жить???
В этой сломанной нами жизни в небе парить
и в целом думать о счастье, которого больше нет
Сегодня образуем наглым словом проект
Который нас учит видеть по другому
Поверьте моему ха! Наглому слову, снова
Скоро меня запутают мысли  вплетаясь в мозги
в переносном смысле листья по небу летят
стремясь в никуда, туда  куда за ними вечно льются слова
дай силы вздохнуть и все прочитать
нет мочи терпеть и тихо страдать
надеяться на новый день и ждать не зная что
избегая проблем пьем кровавое вино
Пусть вечер как всегда сгущает злые краски
одеты без стыда на лица чьи то маски
хип хоп NF культура – мир для каждого фаната
глазами я в толпе ищу да не врага а брата


Рецензии