Изнасилованный

ОЖИДАНИЕ
Изнасилованный ожиданием,
Прислушиваюсь
К дыханью занавесок,
К дрожанию дождя за стеклом,
Слежу за изгибом стола
И засыпаю.
Я сплю.
Во сне меня разрывают травы,
Меня пронзают
Снежинки,
Тонкие, словно искры,
Невидимые, как сон.
Я жду тебя, жду
И
Вздрагиваю от удара,
Когда
Открывается дверь…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.