Пустите!

Скажите, а будет свет?
Нет.
Я жить  буду тыщу лет?
Нет.
А я увижу рассвет?
Нет.
Скажите, что это бред!
Нет.
Четыре стены навсегда?
Да.
И ржавая в кране вода?
Да.
И постная вся еда?
Да.
Пустите! Ведь это беда...
Да...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.