Молчание

Тоской и грустью я переболел.
Все реже приходит отчаянье.
Тревоги, сомнения, боль одолел
И вдруг провалился в молчание.

Оно внутри нас потихоньку живет.
Оно тем же воздухом дышит.
Кто хочет понять, тот конечно поймет,
Кто хочет услышать – услышит.


Рецензии