Благословение

Возможно ль так, чтобы вернулись
Былые чувства и любовь,
Чтоб после долгих лет разлуки,
Остывшая, вскипела кровь?

Чтоб мир наполнился как прежде
Волшебной музыкой любви.
На это, о, Творец всевышний
Меня, прошу, благослови!


Рецензии
Проникновенно, трогательно, красиво.

Поэт   25.11.2001 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо

Саров   25.11.2001 00:28   Заявить о нарушении