Я как дракон с Комодских островов...

Я как дракон с Комодских островов.
Я жду и следую повсюду за тобою.
Надежен яд, он медленной стрелою
Настигнет цель. А цель моя - любовь.

Тысячелетьями дурная слава
Была у этих невозможных слов.
Недаром столько сложено голов,
И след уводит огненно-кровавый.

И на дороге той небезопасной
Возможны всяческие злые чудеса.
Возможно, что дракон погибнет сам,
Вдруг не сумев вместить свой яд напрасный.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение

Феофанова   25.11.2001 13:06     Заявить о нарушении