Мы порознь и в праздниках, и в битвах...

Мы порознь и в праздниках, и в битвах,
Забвение нетягостно несем.
Но ты еще присутствуешь в молитвах,
Отсутствуя практически во всем.

Махнув рукой на страх и расстоянье,
Мы так смогли довериться волне,
Что оба пережили расставанье,
Наверно, смерти равное вполне.

И в удержу не знающей стихии
Мы поднимаем очи к небесам,
Прося друг другу милости такие,
Которые себе желаешь сам.


Рецензии