Сестре
Ухожу от себя, от игры в песочество,
Детских замков ключи некому отдать.
Никогда не спеши, ежели не хочется,
Даже если сулят Божью благодать.
За окошком туман, конусы фонарные,
Шорох листьев в саду весь закоченел…
Отчего мы с тобой нынче не пожарные, -
Нам бы сделать костёр из ненужных дел…
Но от старых затей лишь одни царапины,
А от новых хлопот – голова в тоске.
Всё равно мы с тобой – мамины и папины,
И видны вдалеке замки на песке.
Свидетельство о публикации №101112400658