Неоновая реклама

Огнепоклонники реклам –
Под ними ходим мы повсюду.
Мы верим сладостному чуду
И упоительным ветрам.
Теряя всех, идем сквозь сон,
Когда святой огонь поманит…
А он, конечно же, обманет.
А он, конечно же, - неон.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.