Ничего не знаю...

И я не знаю дерева сильнее
Ствола берёзы на вершине
Дома.
И я не знаю мужества печальней
Холодных облаков, что
Покидают.
И я не знаю лезвия опасней
Чем острота невидимого
Зренья…
И я не знаю. Ничего не знаю…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.