Билеты, таможни, Европа..

Билеты,таможни,Европа,
Дороги,полеты,года,
Америка,встречи,потери,
Звонки,интернет,провода.

Моменты,короткое счастье,
Заборы несказанных фраз,
Осколки,сквозняк,коридоры,
Дождь,ночи и сны не о Вас..


Рецензии
:)

Поэт   24.11.2001 23:58     Заявить о нарушении
:) и тебе.

Kleopatra   25.11.2001 03:52   Заявить о нарушении