По случаю отъезда

Моя куда-то «уехала крыша».
Наверно, жить ей со мной надоело,
И – укатила. Но это – не дело.
Без «крыши» я ничего не услышу,

Обедать мне без нее не удобно –
Затащишь в рот что-нибудь невпопад,
И будет с этого «полный отпад»,
А организм – заповедник микробный.

Без «крыши» я не смогу почесать
Затылок, мудро проблемы решая.
Короче…. Это – утрата большая,
Невосполнимая, можно сказать.


Рецензии
(волнуясь) ну и как??? Она вернулась крыша??? :)

Mtoshka   29.12.2001 23:47     Заявить о нарушении
Совсем не вернулась, но иногда в гости забегает.
Спасибо.

Павел Плесовских   30.12.2001 08:15   Заявить о нарушении