Последний

Последний клад уже отрыт.
Последний заговор раскрыт.
Отлит последний пьедестал.
И день последний подустал.
Грядут последние года:
«Сейчас! И больше никогда!»
Дожил. Доплакал. Долюбил.
Воды последней пригубил.
И усмехнулся в тишину:
«А я вот – заново начну!»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.