Счастья - каждому человеку
Но всё в руках у нас:
Давайте с ним встречаться
Хотя бы в месяц раз.
Пускай бушуют страсти,
И сердце – стук-постук.
Но – улыбнётся счастье:
Зовите всех вокруг!
Оно не станет строго
За это нас судить.
Его не так уж много,
Но всем должно хватить.
Свидетельство о публикации №101112400631