Весна

Пьянящим таежным настоем
Мне голову вскружит Весна.
Но дело совсем не простое –
Испить эту чашу до дна.

Уют кабинета забросить,
В дорогу собраться спеша,
Застать предрассветные росы,
Что б в них искупалась Душа.

Отмылась от грязи недельной
И от беспросветной тоски.
На пряной зеленой постели
Усталые руки раскинь

И слейся с Землей, растворись
В сверкающей солнцем Вселенной
Душей, улетающей ввысь,
И сгинувшей в облачной пене.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.