Японские трехстишия философские размышления

Проспект Нагибина, 13
Дорожный знак:
«Осторожно: философы!»

Студент из окон созерцает:
Вот Фудзияма во дворе.
Из мусора.

По Ворошиловскому еду вверх
Заря загорается
Факультет открывается.
                24.11.2001


Рецензии