Не ждали...
Во мне природа загрустила
И в это пламенное тело
Слепые корни запустила.
Как много на земле печали
И послегрозовой капели!..
Меня повсюду не встречали
И песен никогда не пели.
И пролетали дни, как пули,
И годы таяли, как свечи, -
Пока дремали в карауле
Мои нечаянные встречи…
Свидетельство о публикации №101112400626