Память
Как звёзды звуков в океане…
Таким я не был никогда:
Я пуст, как улица в тумане.
Часы размеренно стучат –
Бестрепетно и безмятежно.
И лишь во мне они кричат:
Так тонко, жалобно и нежно.
Они кричат, они зовут
Манят сигнальными огнями…
Как много умерло минут.
Как мало их осталось с нами…
И убегают поезда.
И улетают самолёты.
Они, как память, никогда
Не остаются без работы.
Свидетельство о публикации №101112400624